首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政府信息公开专栏 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 关于对2017年9月防雷检测技术人员能力评价通过人员... 吉林省气象局规范性文件目录 吉林省防雷检测资质单位公告
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 气象要闻
 
省气象局直属机关党委学习贯彻落实省直工委文件精神
1
来源: 发布时间:2017-09-29 13:57:12
  928,省气象局党组成员、纪检组长李洪臣主持召开省局直属机关党委第七次扩大会,省局机关党委、纪委委员参加会议。

  会议全文传达了省直机关工委《关于转发省直机关工委组织部<上级党组织下拨及省直机关工委留存补交党费使用工作方案><关于加强对上级党组织下拨及省直机关工委留存补交党费使用管理的规定>》,审议了省局机关及省直单位生活困难党员、党龄超过50年的党员和特困群众人员情况汇总表,对省局党办草拟的《关于开展“健康生活悦动气象”活动工作方案》(讨论稿)进行了研讨。

  李洪臣针对如何做好近期党务工作提出要求。一是执行省直工委文件要求,对省局机关及省直单位生活困难党员、党龄超过50年的党员和特困群众人员情况表进行公示,接受监督。二是各党支部切实开展好节前走访慰问生活困难党员、党龄超过50年的党员和特困群众活动。三是严格落实党风廉政建设主体责任,将“两节”期间贯彻中央八项规定精神,严防“四风”反弹作为一项重要政治任务,加强组织领导,强化责任落实,确保廉洁过节。(王晓乐)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐