首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政府信息公开专栏 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 关于对2017年9月防雷检测技术人员能力评价通过人员... 吉林省气象局规范性文件目录 吉林省防雷检测资质单位公告
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 气象要闻
 
2017年全省气象部门“防雷杯”职工台球混合团体总决赛圆满落幕
1
来源: 发布时间:2017-10-19 09:40:21

  

  9月25至27日,2017年全省气象部门“防雷杯”职工台球混合团体总决赛在长春举行。省局党组成员、纪检组长李洪臣出席开幕式,代表省局党组祝愿全体队员赛出风格和水平。

  本次参赛九支队伍是从延边、辽源、长春三个预选赛区、20余支队伍中,经过激烈争夺选拔而出。吉林市气象局获得冠军,延边州气象局获得亚军,省防雷减灾中心和通化市气象局并列第三名。

  李洪臣为获奖单位和运动员颁发了奖状,并祝贺各位运动员取得好成绩,同时也祝广大职工及家人双节快乐,希望大家集思广益,多出好点子,省局将为职工们组织更多丰富多彩的文体活动。(张健)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐