首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政府信息公开专栏 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 关于对2017年9月防雷检测技术人员能力评价通过人员... 吉林省气象局规范性文件目录 吉林省防雷检测资质单位公告
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 气象要闻
 
省局召开2017年第九次局务会议
1
来源: 发布时间:2017-10-19 09:43:43
  

    926日,省局召开2017年第九次局务会议部署近期工作。会议传达了99日中国气象局召开的气象服务工作座谈会、全国防雷减灾体制改革现场推进会的会议精神。赵大庆局长指出,2017年全省前八个月的暴雨预报准确率名列全国第一,汛期气象服务工作成绩显著,在抗灾救灾工作中发挥了重要作用,也取得了良好的社会效果。赵大庆强调,十一假期临近,各单位要严格按照相关文件和规定,认真履行职责,把预报服务、常规监管等各项职能性工作和安全生产、党风廉政等工作抓实、抓好。

  会议审议通过了八项重点工作议题,省局办公室通报了8月份全省气象重点工作完成情况,参会局领导就分管工作进行了部署和安排。(刘明奇)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐