首  页
i
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
气象灾害防御指挥部办公室>
最新公告: 吉林省气象局2017年招聘大气科学类专业和硕士研究... 吉林省气象局2017年招聘大气科学类专业和硕士研究... 关于2016年度省局科技开发奖获奖项目的公示
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 气象要闻
 
省局纪检组(审计室)党支部召开党支部学习会
1
来源: 发布时间:2017-01-03 15:33:03

  1229,省局纪检组(审计室)党支部召开党支部学习会,支部书记聂佳主持会议,省局党组成员、纪检组长李洪臣同志以普通党员身份参加支部会,与支部成员一起学习和交流发言。

  支部会首先学习了中纪委驻农业部纪检组长宋建朝同志在全国气象部门纪检工作研讨会上的讲话,深刻理解党的十八届六中全会精神,针对在把握运用监督执纪“四种形态”上存在的思想认识偏差、责任落实不到位及提升第一种形态运用效果等问题进行了充分的讨论;随后又集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《增强“四个意识”维护党中央权威》和《强化党内监督是全面从严治党重要保障》等文章。

  李洪臣同志提出三点要求:一要提高思想认识,加强主动学习能力;二要制定支部活动计划,明确支部成员分工;三要丰富支部活动方式,与基层及其他支部加强互动交流。(于玮)

  (责任编辑:气象服务中心2)
【E-mail推荐