首  页
i
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
气象灾害防御指挥部办公室>
最新公告: 吉林省气象局2017年招聘大气科学类专业和硕士研究... 吉林省气象局2017年招聘大气科学类专业和硕士研究... 关于2016年度省局科技开发奖获奖项目的公示
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 气象要闻
 
省局开展2016年度创新工作评审
1
来源: 发布时间:2016-12-29 10:10:48
  

  1228,省局副局长孙力主持召开2016年度创新工作评审会,对初审通过的13个项目进行评审。省局各相关内设机构负责人参加评审。

  经过评审小组的审查评议,《构建松辽流域气象服务体系,提升流域服务能力和效益》、《突出“六个联合”有效推进重污染天气监测联防工作》、《内涝风险预警助力城市防灾减灾》、《构建四大平台彰显气象党建工作影响力》、《基于“互联网+”打造“吉林气象”服务品牌》、《创新服务手段,推进气象服务信息化水平》、《实行党员“学---考”管理模式》等7个项目通过评审,评审结果将在20161228201713日进行公示。(刘明奇,陈丹)

  (责任编辑:气象服务中心2)
【E-mail推荐