首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 2018年吉林省雷电防护装置检测市场整顿专项督查行... 吉林省内雷电防护装置检测资质单位情况表 雷电防护装置检测资质审批前公示
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 气象现代化建设
 
吉林省报送进一步深化气象科学研究所改革方案
1
来源: 发布时间:2018-02-08 11:13:00

为贯彻落实《关于增强气象人才科技创新活力的若干意见》(中气党发〔201725号)和《中国气象局办公室关于印发进一步深化省级气象科学研究所改革的意见的通知》(气办发〔201728号)文件要求,我局认真组织相关人员编制了《吉林省气象科学研究所进一步深化改革方案》(简称“方案”)并报送中国气象局。

    方案中不仅对气象科学研究所现状和短板进行了分析,并且重新进行了发展定位,设定总体目标,明确了任务重点和保障措施。

  (责任编辑:省气象局办公室陈丹)
【E-mail推荐