首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政府信息公开专栏 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 关于对2017年9月防雷检测技术人员能力评价通过人员... 吉林省气象局规范性文件目录 吉林省防雷检测资质单位公告
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 气象现代化建设
 
吉林省率先实现农业现代化气象保障工程(一期)可研报告论证会在长召开
1
来源: 发布时间:2017-10-27 10:31:39

1013日,受吉林省发展改革委委托,吉林省国家投资项目评审中心组织有关专家对我局编制的吉林省率先实现农业现代化气象保障工程(一期)可研报告进行了论证。省国家投资项目评审中心项目三处王国华处长出席会议,项目经理郑海秋主持会议。  
该项目是省气象局“十三五”期间谋划的重要项目,也是实现气象为农服务现代化建设和突出本省特色气象现代化建设的重要举措和抓手。项目从2016年年初谋划,目前已形成了可研报告,后期将继续坚持适应需求、技术先进、注重实效的原则大力推进。

项目建设单位省气象科学研究所从项目目标、建设单位情况、需求分析和项目建设必要性、总体建设方案和项目建设方案、项目实施进度、投资预算等方面作了汇报。随后,与会专家针对可研报告内容逐一进行发言,结合各专家的专业领域提出了建设性修改意见。
    郑海秋对此次论证会进行了总结,要求项目建设单位结合专家意见进一步明确责任,补充完善可研报告,加快推进。

 
  (责任编辑:省气象局办公室陈丹)
【E-mail推荐