首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 吉林省省外防雷装置检测机构已在吉林省气象主管机... 2018年下半年检测资质审批情况 吉林省气象局政务服务公开联系方式
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 工作动态
 
省局机关举办离退休老同志迎新春联欢会
1
来源: 发布时间:2018-12-28 14:33:00

  

    1228日,由省局机关举办离退休老同志迎新春联欢会在省局活动中心举行。省局机关全体离退休老同志参加了此次活动。

  活动以“不忘初心,继续发挥余热”为主题,回顾总结2018年老干部工作,安排部署2019年老干部工作,活动中老同志自编自演文艺节目,举行辞旧迎新娱乐活动。

  此次活动进一步使老同志快乐轻松生活,让生活更加多彩愉悦,增进了老同志的情感交流,丰富了文化建设的娱乐生活,不断增强广大了离退休老同志的凝聚力和向心力,满足老同志精神文化生活需要。(史健良)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐