首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 吉林省气象局就《吉林省雷电防护装置检测质量考核... 吉林省气象局2019年事业单位公开招聘全日制普通应... 吉林省气象局2018年双随机抽查对象及执法人员公示
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 工作动态
 
省局离退办党总支组织学习贯彻新宪法新条例
1
来源: 发布时间:2018-11-09 14:59:00

  

     (张莹)

  11月9日,省局离退办党总支在老干部活动中心组织学习贯彻新宪法和新条例。省局离退办支部及机关两个离退休支部全体党员参会。

  会上传达了省局党组书记、局长赵大庆在全省气象部门警示教育大会上的讲话。按照《中共吉林省气象局党组关于印发<2018年吉林省气象局集中警示教育活动工作方案>的通知》的有关要求,进一步学习贯彻好新修订的《中国共产党纪律处分条例》,落实党中央精神。

  退休干部王道江为全体与会人员对习近平总书记“中国共产党是世界上最大的政党,大就要有大的样子”进行了解读,与会人员更加深对我党的辉煌历程进一步了解。

  通过学习,深刻认识《条例》修订的重大意义,不折不扣贯彻落实《条例》要求,推动气象部门全面从严治党向纵深发展。

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐