首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 吉林省气象局2019年事业单位公开招聘全日制普通应... 吉林省气象局2018年双随机抽查对象及执法人员公示 2018年吉林省雷电防护装置检测市场整顿专项督查行...
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 工作动态
 
德惠局召开“新时代e支部”培训会
1
来源: 发布时间:2018-11-08 15:11:00
  118日,德惠市气象局党支部召开“新时代e支部”培训会。培训会对全局党员及“e支部”管理员进行了培训,实现了培训全覆盖。

  培训会对“新时代e支部”的功能作用和软件具体操作规程进行了详细讲解。“新时代e支部”的重点即党员积分制管理和支部标准化规范化创星工作。在讲解过程中,讲解员重点强调,党员年度积分是党员评优选优和民主评议党员等次的基本依据,不仅影响到自己的评优选优、民主评议等级,更是党支部标准化规范化创星的重要依据。党员积分项由共性考评项、个性考评项、单独加分项三部分组成。党员年度积分由系统自动生成,自动赋予徽章。

  会议对利用“新时代e支部”学习提出了三点要求:一是要高度重视“新时代e支部”党员积分制管理和支部标准化规范化创新工作,提高思想认识,全面贯彻落实新时代党的建设总要求。二是“新时代e支部”管理员要加强学习,精通“新时代e支部”的有关操作规程,熟练运用“新时代e支部”开展工作。三是要充分利用好“新时代e支部”平台,抓好线上线下学习教育,及时更新内容,加强监督管理,推动全局党建工作再上新台阶。(张云龙)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐