首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 2018年吉林省雷电防护装置检测市场整顿专项督查行... 吉林省内雷电防护装置检测资质单位情况表 雷电防护装置检测资质审批前公示
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 工作动态
 
德惠气象打好脱贫攻坚战
1
来源: 发布时间:2018-09-29 15:08:00
  近日,德惠市气象局根据德惠市宣传部《关于在全市开展2018年度新时代传习所传习季活动的通知》要求,以精准扶贫为题,在新时代传习所进行了《从中央到地方 全面推进精准扶贫工作》主题宣讲。

  德惠局局长王丽娜在宣讲中指出,德惠局为了扶贫工作付出许多努力,在付之行动前要深入了解工作思路、学习工作方法、深入贯彻落实从中央到地方的扶贫工作理念。期间,德惠市气象局全体干部职工就近期扶贫工作遇到的问题和困难进行了集中讨论,总结扶贫工作经验,并下达了下一阶段的扶贫工作内容。

  此次宣讲鼓励了同志们的工作积极性,分析了扶贫工作的难点并进行了经验交流。德惠市气象局将以更加优秀的面貌,坚持打好脱贫攻坚战。(德惠局)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐