首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 2018年吉林省雷电防护装置检测市场整顿专项督查行... 吉林省内雷电防护装置检测资质单位情况表 雷电防护装置检测资质审批前公示
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 工作动态
 
东丰县气象局打响脱贫攻坚百日战
1
来源: 发布时间:2018-08-06 15:13:00

  8月3日,东丰局工作人员到包保贫困村(东丰镇东阳村和太和村)召开2018年脱贫攻坚百日战对接部署会议。

  会上,通过两村的村支书的详细介绍,进一步了解了两村已脱贫户和未脱贫户数,并对未脱贫贫困户的家庭情况、身体情况、致贫因素等进行了详细的了解,对两村贫困户前期开展的脱贫工作进行了梳理和汇总,对下一步的工作进行了周密部署,为贫困户做好事做实事,做好留痕、归档工作,充分发挥共产党员应有的作用,同时要致力于推动科技扶贫,每周制作一期“脱贫攻坚百日战专题服务材料”,结合当前的防汛抗旱形势继续深入开展直通式气象服务,做好气象服务保障工作。东丰局要竭尽自己所能,切实统筹推进脱贫攻坚,确保如期完成脱贫攻坚任务。(孔寄儒)

  (责任编辑:省气象局张晓霞)
【E-mail推荐