首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 吉林省内雷电防护装置检测资质单位情况表 雷电防护装置检测资质审批前公示 公开承诺
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 工作动态
 
省局参加“新时代·新女性”省直机关女干部职工讲书大会
1
来源: 发布时间:2018-07-11 10:32:00
  

    710日,省局组织职工参加由省直机关妇工委主办、省曲艺家协会协办“新时代·新女性”省直机关女干部职工讲书大会活动。

  活动旨在庆祝中国共产党成立97周年、纪念改革开放40周年,也是组织同志“向郑德荣同志学习”活动之一。活动由省直机关青年同志以诵读方式来分享原创文章及对自己感触颇深的诗词文章和书籍节选,并特邀“郑德荣同志先进事迹报告团”成员为同志们宣讲郑德荣同志的先进事迹。省气象局于嘉媛、王国吉通过讲书作品“永远的保尔柯察金”获得“最佳讲书人”,省气象局获“优秀组织奖”。(史健良)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐