首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 关于公布群众和企业到省气象局办事事项目录的公告 吉林省气象局2018年公开招聘全日制普通应届高校毕... 吉林省气象局2018年公开招聘全日制普通应届高校毕...
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 工作动态
 
扶余局积极开展人工增雨作业缓解农业旱情
1
来源: 发布时间:2018-05-16 15:19:33
    515日至16日,扶余气象部门抓住有利天气,出动2辆增雨作业车联合乡镇增雨作业点积极开展增雨作业,截止16日早晨成功在新站乡开展增雨作业,发射增雨弹3枚。
   
鉴于春播旱情,气象部门加强值班值守,积极做好人工增雨作业的各项准备工作,人影作业人员赶赴乡镇作业点进行蹲守,等待有利时机,再次开展人工增雨作业,缓解春播旱情,保障农业生产。(何凤辉)
  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐