首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 吉林省气象局2018年公开招聘全日制普通应届高校毕... 吉林省气象局2018年公开招聘全日制普通应届高校毕... 吉林省气象局2018年公开招聘全日制普通应届高校毕...
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 工作动态
 
辽源局召开党建工作座谈会
1
来源: 发布时间:2018-05-15 14:58:41
  514日,省局党组成员、长春市气象局局长叶青到辽源局指导党建工作,同时召开各内设机构负责人座谈会。

  座谈会上,辽源局从党建、全面从严治党、党风廉政建设及汛期气象服务准备工作四个方面进行了汇报。叶青对辽源局各项工作予以高度认可,并结合辽源局的实际情况提出三点要求:一是要加强理论学习,时刻用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是要严格按规定开展组织生活,不走形式;三是要严格执行党风廉政建设主体责任。完善制度,约束行为,突出重点,推进各项工作顺利进行。(杜平萍)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐