首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 2018年吉林省雷电防护装置检测市场整顿专项督查行... 吉林省内雷电防护装置检测资质单位情况表 雷电防护装置检测资质审批前公示
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 工作动态
 
汪清局成为首批“一窗受理、集成服务”审批服务成员单位
1
来源: 发布时间:2018-04-13 12:57:00
  近日,汪清县在全县范围内推进“一窗受理、集成服务”改革工作,汪清县气象局列入首批审批服务成员单位。

  据悉,改革完成后,气象局将与编办、教育局、商务局、财政局、人社局、安监局、旅游局等部门共同在政务大厅设立一个综合窗口,并派出工作人员轮流值守,建立审批“一站式”链条。此举将一改以往各部门各自受理、独立办理、业务分散的现状,促进部门间数据共享,简化流程环节,提高行政审批效率,畅通政务服务渠道,促进营商环境全面改善,助力幸福美丽汪清建设。(田雨润)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐