首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 关于举办“吉林省2018年1月防雷检测专业技术人员能... 吉林省防雷检测资质单位公告 2018年1月吉林省防雷能力评价(理论)大纲
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 工作动态
 
长春市气象局召开机关作风专项整治动员会
1
来源: 发布时间:2018-01-10 14:43:57
  15日,长春市气象局召开了长春市气象局机关作风专项整治动员会,全局干部职工参加。

  会上传达了市直党工委《关于开展机关纪律作风专项整治的通知》和《长春市气象局机关作风专项整治工作实施方案》的文件精神。省局党组成员、长春市气象局局长叶青就抓好《实施方案》的贯彻落实,加强和改进机关作风建设提出四点要求:一是要精心准备,强化责任落实。各支部书记和各部门负责人为第一责任人,要按照精神全面抓好落实。二是要结合处室党建职责,按照政治规矩和规章制度认真疏理,深入查改问题。三是严格管理,加强检查督察,各科室负责人要加强日常管理监督,加强考察考核。四是加强宣传,积极宣传营造机关作风建设政治整治工作的重要意义。全体干部职工要认清形势,切实增强抓好机关作风建设的责任意识和紧迫意识,强化服务意识、改进机关作风、提高机关效能。

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐