首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政府信息公开专栏 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 关于吉林省省外防雷装置检测机构登记有关情况的公... 吉林省气象局2018年事业单位公开招聘全日制普通应... 吉林省气象局关于征求《吉林省气象局社会监管工作...
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 工作动态
 
长春局召开党组理论中心组学习会议
1
来源: 发布时间:2017-11-14 15:26:30
  1110日,长春局召开党组理论中心学习(扩大)会议,学习党的十九大报告,会议由省局党组成员、长春市气象局局长叶青主持,各直属单位、各内设机构负责人参加会议。

  会上,叶青同志领学了十九大报告第一部分的原文内容,强调学习党的十九大报告,是全市气象部门当前和今后一个时期的首要政治任务,一是要以高度的政治责任感,精心组织、周密部署。党总支要制定学习计划和学习方案,要把上级关于学习宣传十九大的各项要求融入其中,要对各党支部和每一名党员提出具体要求,确保学习取得成效。二是要学原文、读原著。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深刻领会其精神实质和丰富内涵。三是要结合工作实际学。要学用结合,学有所得、学以致用,用十九大精神指导全局的各项工作。四是各级领导干部、各支部的委员要带头学。要做到先学一步,学深一层,起到模范带头作用。(张云飞)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐