首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政府信息公开专栏 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 吉林省气象局2018年事业单位公开招聘全日制普通应... 关于吉林省省外防雷装置检测机构登记有关情况的公... 吉林省气象局关于征求《吉林省气象局社会监管工作...
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 工作动态
 
省、市、县级突发事件预警信息发布系统项目推进会在辽源召开
1
来源: 发布时间:2017-11-10 10:01:31
  

    11月9日,省局应急与减灾处一行到辽源市气象局部署省、市、县级突发事件预警信息发布系统项目试点的整合对接延伸工作,并召开项目推进会。省气象服务中心、辽源局、中科赛诺公司参加会议。

  会上,应急与减灾处介绍了项目背景、建设构想和设计方案,并提出“一整合、两对接、一延伸”的要求,明确了参会三方的职责。辽源局作为试点单位将全力落实一市两县突发事件预警信息发布系统的建设工作。中科赛诺公司就系统研发的技术问题进行了讨论。通过此次交流研讨,为项目的顺利开展奠定了良好的基础。(崔悦)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐