首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政府信息公开专栏 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 关于对2017年9月防雷检测技术人员能力评价通过人员... 吉林省气象局规范性文件目录 吉林省防雷检测资质单位公告
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 工作动态
 
四平局组织开展“三农”服务专项项目竣工验收工作
1
来源: 发布时间:2017-09-29 14:01:33
   92627日,四平市气象局组织召开“四平市2011-2016年中央财政‘三农’服务专项项目竣工验收会”,对“三农”专项建设实施县(市)区局进行了竣工验收。

  验收组听取了五个专项实施县(市)区局的汇报,对照批复实施方案,审阅了竣工验收资料。对建设内容、资金使用、运行情况等进行了质询,并提出了整改意见。经过质询和讨论,四平局五个县(市)区局严格按照“三农”服务专项实施方案开展工作,建成的硬件设备、软件平台运行正常,符合要求,五个建设单位验收资料齐全,该项目通过竣工验收。(王勇)

  

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐