首  页
i
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
气象灾害防御指挥部办公室>
最新公告: 吉林省气象局2017年招聘大气科学类专业和硕士研究... 吉林省气象局2017年招聘大气科学类专业和硕士研究... 关于2016年度省局科技开发奖获奖项目的公示
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 工作动态
 
省气象服务中心充分利用新媒体平台开展春运气象服务
1
来源: 发布时间:2017-01-12 14:31:00
  春运在即,为切实做好春运期间气象服务保障工作,降低天气因素给出行带来的负面影响,省气象服务中心充分利用微博、微信等新媒体平台开展一系列与春运相关的为话题活动,以更便捷、更实用的方式,为“春运大军”提供更精细、更便捷的服务。

  112日开始,吉林省气象局官方微博、微信等新媒体平台围绕春运主题陆续推出“春运天气”、“家里的天气”等微话题,并每三天发布一期春运特刊,内容涵盖春运期气候趋势预测、专题天气预报及最新的天气变化等各个方面。据了解,该活动将持续到221日春运期结束,一路伴随“春运大军”平安到家。(刘明奇)

  (责任编辑:气象服务中心1)
【E-mail推荐