首  页
i
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
气象灾害防御指挥部办公室>
最新公告: 吉林省气象局2017年招聘大气科学类专业和硕士研究... 吉林省气象局2017年招聘大气科学类专业和硕士研究... 关于2016年度省局科技开发奖获奖项目的公示
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 工作动态
 
镇赉局荣获全国标准化气象为农服务县称号
1
来源: 发布时间:2017-01-10 14:46:48
  近日,中国气象局下发文件认定镇赉县为第四批标准化气象为农服务县。

  近年来,镇赉县气象局在上级部门和地方党委政府的正确领导下,按照气象为农服务工作的总体要求,深入推进农业气象服务体系和农村气象灾害防御体系建设,积极开展气象为农服务标准化创建工作,为地方经济社会发展做出新贡献。镇赉县气象局以智慧农业气象服务为重点,着力打造智慧气象为农服务,不断增强气象灾害防御链条,有效提升我县农村气象灾害防御水平,进一步以创新方式强化服务,打造镇赉气象服务的品牌,气象为农服务和气象防灾减减灾工作也受到地方党委政府的认可和肯定。(毕晓娜)

  (责任编辑:气象服务中心1)
【E-mail推荐