首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 吉林省省外防雷装置检测机构已在吉林省气象主管机... 2018年下半年检测资质审批情况 吉林省气象局政务服务公开联系方式
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 防灾减灾 > 人工影响天气
 
省局组织召开气象现代化第三方评估报告专家评审会
1
来源: 发布时间:2018-12-18 13:55:00
  822日下午,省局组织召开气象现代化第三方评估报告评审会。按照中国气象局的部署和目标考核要求,我省气象现代化第三方评估工作于5月末启动,经过前期多次沟通和修改,形成了评估报告专家评审稿暨第四次修改稿。 

  

由省政府气象现代化考评领导小组、中国气象局现代化办公室和省局领导组成的专家组,在听取了第三方评估机构汇报后,对我省近几年来气象现代化建设所取得的成绩给予了充分肯定,并对评估报告提出了修改建议。省局气象现代化办将进一步修改完善评估报告,并及时报上级有关部门备案。
  (责任编辑:省气象局张欣彤)
【E-mail推荐