首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 吉林省省外防雷装置检测机构已在吉林省气象主管机... 2018年下半年检测资质审批情况 吉林省气象局政务服务公开联系方式
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 防灾减灾 > 人工影响天气
 
省局人影处党支部召开学习郑德荣先进事迹专题组织生活会
1
来源: 发布时间:2018-12-18 13:47:00
  723日下午,人影处党支部围绕“以郑德荣同志为榜样,对照先进找差距,争作新时代优秀共产党员”主题,召开了专题组织生活会。全体党员参加了会议。 

  

会上,全体党员认真学习了郑德荣同志的先进事迹。对照郑德荣同志坚定执着的信仰信念、不断探索创新的拼搏精神、不忘初心对事业无限忠诚的情怀、甘于奉献有责任有担当、严格自律等榜样精神,每名党员深刻剖析自身学习上、工作上、生活上、思想上存在的不足,认真开展了批评与自我批评,明确了整改措施。通过此次组织生活会,进一步激发了全体党员坚定的革命信仰,增强了人影处党支部的团结战斗意志,促进了为吉林气象事业发展贡献力量的决心。
  (责任编辑:省气象局张欣彤)
【E-mail推荐